親権取れる条件みたいなのってありますか?親が精神病だと親権とれません…
親権取れる条件みたいなのってありますか??
親が精神病だと親権とれませんか?
- あられ(1歳6ヶ月, 6歳)
コメント
あい
精神疾患で育児ができない状態だと取れないことはあります。
親権取れる条件みたいなのってありますか??
親が精神病だと親権とれませんか?
あい
精神疾患で育児ができない状態だと取れないことはあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
アドバイスください〜😭 ママ友と月1.2回くらい食事行く仲になって、お家にも遊び行ったりけっこう仲良くしてもらってる方がいて、、 この間ママ友の子が3歳の誕生日で、その子がとにかく可愛くて🤣プレゼントをあげたい…
離乳食をフリージングしている方にお聞きしたいのですが、容器に入れて冷ましてから冷凍庫に入れていますか?? 凍らせた翌日…お粥やその他のオカズもめっちゃ霜ついてるので、冷めないうちに入れたからなのかなーと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
育児は全然出来るんですけど、旦那に新婚の時浮気未遂や虚言癖で裏切られまくってから旦那に対してだけ喧嘩すると情緒不安定になってしまいます😓
でも旦那にそんなんで親権取れるわけないだろって脅されて離婚できずにいて、、、
あい
情緒不安定がどの程度か、どれくらい子供に影響があるか、旦那さんが証明したら親権取られるかも知れませんね💦包丁だすとかふりまわすとかだと危ないかもです😅
でもまだ小さいし育児ができているなら親権取られることはほぼないと思います。