シングルマザーの方のお仕事とお子さんのお世話について教えてください。手取り20以上の方のお仕事内容を知りたいです。
シングルマザーの方でお仕事はどういったお仕事されていますか?お仕事の時はお子さんはどうされてますか?
手取り20以上の方教えて頂きたいです!
よろしくお願いします🙇♀️
- り(10歳)
コメント

かんかんママ
今は再婚しましたが、シングルの時はパチンコ屋で働いていて、土日も出勤して、昼間だけで20稼いでました😊
社会保険も入ってましたよ😊

❇︎ゆずちゃん❇︎
公務員です!
離婚する半年前に試験受けて採用されたので離婚に踏ん切りがついた感じです。
21〜25万くらいです。
仕事中は保育園です💡
-
り
公務員は安定してていいですよね😊
残念ながら私には学歴もないので厳しそうですが、、😅- 1月3日
-
❇︎ゆずちゃん❇︎
高卒だと公務員含めいろいろ探せますが、もし中卒だとなかなかないですね💦
どちらかわかりませんが、いいお仕事見つかるといいですね✨- 1月3日
-
り
中卒なのでなかなか転職しようにも難しいです、、😂
ありがとうございます🙇♀️- 1月3日
り
パチンコ屋給料いいですよね!
働いていましたが腰痛と脳貧血持ちで倒れてしまい辞めました😂
かんかんママ
じゃあダメですね😅
あとは、車の免許があれば、女性が増えているトラックの運転手とか?
り
今ドライバーをやっていますが普通車なので給料が良くなくて悩んでいた所なんです😂
4月に準中型を取ろうかとも思っているのですが早朝からの勤務が多いので他にあればと思いまして!
かんかんママ
そうなんですね😣
早朝からだとなかなか難しいですよね💦