その他の疑問 わたしの妹が今年成人式があり旦那がなにかお祝いしたいみたいなのです… わたしの妹が今年成人式があり旦那がなにかお祝いしたいみたいなのですが、簡単なものだとなにがいいんでしょうか。 結構自分の趣味のものがいいたいぷなので一緒に買いに行った方が無難でしょうか🤔 みなさんはなにかあげたりしましたか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 お祝い 成人式 こなん(6歳, 8歳) コメント たんたん お祝い金を包むのがいいかなと😌 1月3日 りらり 今年成人式ですが正直 物よりお祝いのお金包んでくれた方が 百倍嬉しいです…笑笑 1月3日 退会ユーザー 御祝い金が無難ですかね☺︎ 私は物より御祝い金沢山もらいました! 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント