※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
雑談・つぶやき

帰省してから2日目ですが、妹と妹の彼氏がイチャイチャしてるの見るとす…

帰省してから2日目ですが、妹と妹の彼氏がイチャイチャしてるの見るとすっごい不快です笑💦
身内のそういうのも、他人のそういうのもあんまり得意じゃなくて💦
身内で同じ方いらっしゃいますか?

コメント

同じく妹と妹の彼氏です‼️
親の前でもくっついたり抱きついたりキモい(|||´Д`)です!

• m

m

嫌ですよね😭
    親の前でよくそんなくっつけるなーと思います!笑💦

• 1月3日

分かります私も駄目です😩
自分が人前でイチャイチャするの嫌いなので本当に不快で申し訳ないですけどうわぁ...って思っちゃいます😩
手繋ぐとかそれくらいなら全然大丈夫なんですけどそれ以上は無理です😂😂😂

兄の彼女が人前でもベタベタしても気にならないタイプなのかスキンシップがすごくて気持ち悪いと思ってしまいました😂

• m

m

わかります😭💦
    私も本当に苦手でよく人前でイチャイチャできるよなー…って思います💦
    まだ若いんでアレかな?とは思いますが、無理です笑

• 1月3日
ちびっこmama

うちも義兄と彼女がそんな感じですねー
一応彼女はやめてとか言ってますがニヤニヤしながらです💦
義兄には小学生の娘が2人いるのにないなーと思います😱

• m

m

まんざらでもないような感じですかね😭
    周りからしたら普段の感じと違うからやりづらいったらありゃしないです。

• 1月3日