雑談・つぶやき 地震ありましたね、長崎けんは大丈夫でしたかね 地震ありましたね、長崎けんは大丈夫でしたかね 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 夫 地震 みい(4歳10ヶ月) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) 長崎も少し揺れました~!!! 1月3日 みい うち佐世保なんですが、ご飯してたので揺れたのかわからなくて😱 1月3日 ✾amu✾(3兄弟mama) 私も佐世保です!! 座ってテレビ見てたので 横揺れと音が分かりましたよ!! 佐世保は震度1だったので 何かしてたら気づかないくらいだと思います💦 1月3日 みい その程度ならきずきませんね😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
うち佐世保なんですが、ご飯してたので揺れたのかわからなくて😱
✾amu✾(3兄弟mama)
私も佐世保です!!
座ってテレビ見てたので
横揺れと音が分かりましたよ!!
佐世保は震度1だったので
何かしてたら気づかないくらいだと思います💦
みい
その程度ならきずきませんね😅