子育て・グッズ バーモンドカレーの甘口はいつから使ってますか?使う際、牛乳足したりと… バーモンドカレーの甘口はいつから使ってますか? 使う際、牛乳足したりとかしてたら教えて頂けると ありがたいです! 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 牛乳 ままこ コメント COCORO 2歳ころから食べさせ始めました! 1月3日 ままこ 早速ありがとうございます! 息子が今2歳2ヶ月で、今日初めて食べさせようと思ってまして… はちみつも今まで気にしてましたがもう2歳だし、大丈夫ですもんね😊 牛乳などで薄めましたか? 1月3日 COCORO 全く薄めてないです! 1月3日 ままこ ありがとうございます! 早速昨日食べさせました\(◡̈)/ 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
早速ありがとうございます!
息子が今2歳2ヶ月で、今日初めて食べさせようと思ってまして…
はちみつも今まで気にしてましたがもう2歳だし、大丈夫ですもんね😊
牛乳などで薄めましたか?
COCORO
全く薄めてないです!
ままこ
ありがとうございます!
早速昨日食べさせました\(◡̈)/