妊娠・出産 正月はずっと寝正月...wおかげで体重増加がすごいことに...7日の検診で… 正月はずっと寝正月...w おかげで体重増加がすごいことに...7日の検診で怒られるのが必至だな(´・ω・`) もう今更減らすのは難しいから諦めよう...← 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 検診 体重増加 サワラ(7歳, 8歳) コメント ニーニャ 私明日検診でーす 2㎏増えてまーす 諦めてます👍 来週から頑張ります 1月3日 サワラ 正月ってどうしても増えますよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 私も潔く諦めて来週から運動頑張りますw 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サワラ
正月ってどうしても増えますよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
私も潔く諦めて来週から運動頑張りますw