※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみご
その他の疑問

レインカバーについて教えてください!パナソニックのギュットミニDXを使…

レインカバーについて教えてください!

パナソニックのギュットミニDXを使っています。
フロントの子乗せ部分にレインカバーをしようか悩み中です...
防寒にもなるのでいいかな?と思いつつ購入に踏み切れていません💦

レインカバーはどこのメーカーが良いや、いらないよーと言うご意見ありましたらありましたらよろしくお願い致します💦

コメント

ママ

自転車はブリヂストンなのですが、リトルキディーズがオススメですよ💓

周り(保育園とか外ですれ違う知らない人)もリトルキディーズ率めちゃくちゃ高いです。
ネットでしか買えないのですが、基本売り切れなので入荷を待って買う感じです。
うちもとりあえず他のやつ買って、スマホ3台で待機してゲットしました🤣

骨組みがあるのでカバーが垂れて子供に当る事もないですし、チャックなのでペリペリテープやボタンより開け閉めしやすいです。
雨では無い日も、骨組みにガーゼタオルを洗濯バサミで付けて日除けにしたりして、活躍してます。

• えみご

えみご

ありがとうございます😊
    探してみます!

• 1月3日