あち
その後仕事をする気はないんですか?
おさかな
転職活動をするわけではないのですか??旦那さんはこれからどうやって生きていくつもりなのでしょうか、、😭??
あち
その後仕事をする気はないんですか?
おさかな
転職活動をするわけではないのですか??旦那さんはこれからどうやって生きていくつもりなのでしょうか、、😭??
「旦那」に関する質問
旦那の借金癖について 結婚前からでしたが、税金滞納、公共料金滞納は当たり前な人でした。その時点で別れれば良かったのに、今となっては自分がどうにかしてたとしか思えません。 最近自分名義のカードを契約して、勝…
保育園、幼稚園、小学校のグループLINEなにか入ってる方にお聞きしたいです。 LINEのアイコンとホーム画面は 周りのママさん気にせず自分の好きな写真や家族との写真にしてますか?🤣 それとも気にしてますか?🤔 私は今…
旦那と軽い口喧嘩をし2日口を聞いてません。 私が作ったご飯も一口も食べません。 今日も食べなかったらみなさんだったらどうしますか? (旦那は酒飲みなのでご飯がなくても大丈夫で自分で料理できるタイプの人です)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント