※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ブレンダーおすすめ教えてください!離乳食後期まで長く使えるものがいいです😊!チョッパー付きのものがいいでしょうか?

ブレンダーおすすめ教えてください!離乳食後期まで長く使えるものがいいです😊!チョッパー付きのものがいいでしょうか?

コメント

りんちゃんママ

チョッパー付きのBRUNOのブレンダー使ってます☺️後期までしっかり使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりチョッパー付きの方が長く使えるんですかね?チョッパー付いてないやつだとすぐ使わなくなってしまいますか?
    ちなみにお値段はおいくらでしたか?💦

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

私もブルーノ持ってます!
私はチョッパーも7ヶ月までしか使わなかったです🤭
それ以降はかぼちゃのポタージュ作ったりでたまにしか使ってないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7ヶ月ですか!💦1ヶ月くらいしか使わないんですね。。でも自分で裏ごし?すると大変ですよねー😥

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブレンダーは最初の1ヶ月半、チョッパーは1ヶ月使ったか使ってないかでした😣
    チョッパーは均等にみじん切り出来なくて、均等にしようとすると結局結構細かくなってしまいました!
    離乳食始めは食べる量も少なく、ブレンダーが掛からなかったりして多めに作ってストックしても捨ててました💦
    でもあると楽なので買って良かったなとは思います🙋‍♀️

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりあると楽なんですね😊
    ブルーノとブラウンとセスコム?で迷ってます💦

• 1月4日