コメント
みさき
私も6ヶ月過ぎた頃から夜泣きが増えてきたんで、ねんトレ始めましたよ!
数日したら効果てきめんでした😊
🍎
お母さんが大変じゃなければ良いんじゃないですか?🤔
そのうち自然と卒業すると思いますよ😊
みさき
私も6ヶ月過ぎた頃から夜泣きが増えてきたんで、ねんトレ始めましたよ!
数日したら効果てきめんでした😊
🍎
お母さんが大変じゃなければ良いんじゃないですか?🤔
そのうち自然と卒業すると思いますよ😊
「ラッコ抱き」に関する質問
10ヶ月の男の子なんですがまだ夜から朝までずっと寝る事ができません。 いつになった途中起きずに朝まで寝られるのでしょうか? 大体21時から22時までの間に寝はじめ1時、4時で目が覚めたミルクを飲んだりしてまた寝ます…
1歳8ヶ月の下の子が4月から保育園です。 ベッドで寝るの苦手で時間かかりすぎるから ベッドに座ってラッコ抱きして寝かせて 寝てから置く事多いです💦 一緒にいるのもあと2ヶ月だし 昼寝くらいはこのままでもいっか!と思…
3ヶ月完母で育ててますが、基本日中は 2時間半〜3時間おきでグズグズなるので授乳しますが 外出先の抱っこ紐の中や、ラッコ抱きで昼寝してると 余裕で4時間以上寝てます💦 こちらが気づいて抱っこ紐から出すか、ラッコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
どんなネントレですか?よかったら教えて下さい😭💦
みさき
私の場合はですけど、私は寝る前だけミルクあげててその後に母乳で寝落ちってスタイルを今までやってたんですが、ミルクの量を増やしてミルクのみにして、起きてる状態で布団に運んで後は寝るまでひたすらトントンです😅
とりあえずは授乳の途中で寝付くっいうのを辞めて、自分で寝つくように変えたらいいらしいですよ🤔
初日はギャン泣きで40分以上かかったんですけど、すぐに寝つく時間も短くなっていって、1週間もすれば泣かずに寝つくようになりましたよ\(^o^)/