雑談・つぶやき 旦那が実家で食べた牡蠣にあたり、寝込むこと2日目です💦💦息子は私にベッ… 旦那が実家で食べた牡蠣にあたり、 寝込むこと2日目です💦💦 息子は私にベッタリで少し離れると大泣き👶 買い物行かなきゃ、家事しなきゃ、でも疲れた😂💦💦 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 家事 息子 大泣き 買い物 牡蠣 ベッタ pin(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 3boys mama お疲れ様です😭💦 あたしもやる事いっぱいです💦 頑張りましょう😭 1月3日 pin ありがとうございます😂 お互い頑張りましょう💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pin
ありがとうございます😂
お互い頑張りましょう💦