コメント
ダッフィー
ドゥーテスト使ってましたが、
まだ陰性かなと思います。
基準の線よりも濃くなりますょ✨
でも私も1度だけあまり濃くならずの時があったので100パーセントとは言えませんが…
毎日同じ時間に測るのが良いらしいですょ✨濃度の違いなのかな?
ダッフィー
ドゥーテスト使ってましたが、
まだ陰性かなと思います。
基準の線よりも濃くなりますょ✨
でも私も1度だけあまり濃くならずの時があったので100パーセントとは言えませんが…
毎日同じ時間に測るのが良いらしいですょ✨濃度の違いなのかな?
「陰性」に関する質問
質問じゃないですけど… 退院してから1ヶ月、昼夜ワンオペ🫠 旦那、年末にかけて仕事忙しすぎて家にいないし。 毎週土夜も忘年会に結婚式だし! 旦那も出来ることはやってくれるけど、睡眠時間2~3時間とかで働いてて体心配…
12/16の夜から発熱 12/17朝には解熱してるが上の子がインフルエンザ隔離解除日だったこともありインフルエンザ検査したが陰性 その夜にまた発熱し12/18の今日まで解熱なし。 今日再度インフルエンザ検査して陽性 隔離は…
昨日の朝海外製の妊娠検査薬をすると陰性でした。 時間をあけてみると薄く線が入っていて、蒸発線っぽかったので、もう1度検査すると3分ほどで薄ーく陽性になりました💭 なので今日朝また検査したのですが真っ白になって…
妊活人気の質問ランキング
いーたん
お返事遅くなりました💦
結局濃くならず使い終わってしまいました😂
やり方が悪かったのかな😥💦