コメント

ダッフィー
ドゥーテスト使ってましたが、
まだ陰性かなと思います。
基準の線よりも濃くなりますょ✨
でも私も1度だけあまり濃くならずの時があったので100パーセントとは言えませんが…
毎日同じ時間に測るのが良いらしいですょ✨濃度の違いなのかな?
ダッフィー
ドゥーテスト使ってましたが、
まだ陰性かなと思います。
基準の線よりも濃くなりますょ✨
でも私も1度だけあまり濃くならずの時があったので100パーセントとは言えませんが…
毎日同じ時間に測るのが良いらしいですょ✨濃度の違いなのかな?
「陰性」に関する質問
胚移植してから4日目(BT4)です!超フライングなのは承知の上で朝イチ検査薬したら最初は目をこじらせればって感じ程度だったのですがその後見たら薄ピンクの線が入ってました!!これって蒸発線なのかな?それとも期待し…
排卵日から9日目の陰性 8/17の今、チェックワンファストで フライングしてしまいました。 排卵日8月8日頃(体温的に) 仲良し8月8.9.10.11日です。 今回はやっぱり諦めた方がいいんでしょうか?
妊娠16週目に入ったのですが、4日前に熱がでて頭と体が痛くなりその時は自宅で安静にしていました。次の日には熱も下がり体の痛みも和らいでいたのですが、今日また熱がでて頭痛と喉の痛みとイガイガして咳が止まらない状…
妊活人気の質問ランキング
いーたん
お返事遅くなりました💦
結局濃くならず使い終わってしまいました😂
やり方が悪かったのかな😥💦