コメント

しろたぬきマリオ
はじめまして!私も35週ぐらいかな?すっごいフワフワって助産師さんに言われたのを覚えてます笑
その後は何事もなく、38週で無事自然分娩で出産しました!やはり、柔らかいと伸びもいいし、私は切開もせず、裂けず、3人ともお股は無傷で産めましたよ♬今は安静にして、残り少ないマタニティライフを楽しんでくださいね❣️
しろたぬきマリオ
はじめまして!私も35週ぐらいかな?すっごいフワフワって助産師さんに言われたのを覚えてます笑
その後は何事もなく、38週で無事自然分娩で出産しました!やはり、柔らかいと伸びもいいし、私は切開もせず、裂けず、3人ともお股は無傷で産めましたよ♬今は安静にして、残り少ないマタニティライフを楽しんでくださいね❣️
「助産師」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になるベビーの授乳に関する質問です💦 2ヶ月辺りから授乳の時間がすごく短くなって少し不安になってます😵💫 元々ずんやり飲んでくれ無いタイプだったのですが、片乳5分くらいで眠りにつくようになってしまい…
2人目だからでしょうか、体重増加が止まりません もうすぐ妊娠6ヶ月に入りますが既に8キロ増、食べ悪阻で2時間空くと気持ち悪くて吐いてしまうためつわりが収まるまではずっと食べ続けていました、、、 助産師さんと相…
看護師、助産師等夜勤フルタイムで幼稚園に預けてる方に質問です。 もともと一歳で育休復帰して、市の保育園等に預ける予定でしたが、幼稚園も魅力的だなあと考えるようになりました。 義実家が近所で、まだ60代で元気。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
soRamaMe
ありがとうございます!
やっぱりそうなのですね✨
完全に安産ですね〜♡
わたしもそうなりたいです!!♡
ちなみに柔らかいといわれると、安静にと言われると思いますが、会陰マッサージとかしたり、スクワットで鍛えたりしていましたか?