コメント
しろたぬきマリオ
はじめまして!私も35週ぐらいかな?すっごいフワフワって助産師さんに言われたのを覚えてます笑
その後は何事もなく、38週で無事自然分娩で出産しました!やはり、柔らかいと伸びもいいし、私は切開もせず、裂けず、3人ともお股は無傷で産めましたよ♬今は安静にして、残り少ないマタニティライフを楽しんでくださいね❣️
しろたぬきマリオ
はじめまして!私も35週ぐらいかな?すっごいフワフワって助産師さんに言われたのを覚えてます笑
その後は何事もなく、38週で無事自然分娩で出産しました!やはり、柔らかいと伸びもいいし、私は切開もせず、裂けず、3人ともお股は無傷で産めましたよ♬今は安静にして、残り少ないマタニティライフを楽しんでくださいね❣️
「安産」に関する質問
安産のためにやってる事はありますか?ありましたか? 御祈祷やストレッチ、ヨガ、整体、ハーブティーなどなどなんでもいいので教えていただきたいです😌ˊ˗ また出産され方は効果もあったか教えていただけると幸いです♡
39週4日の経産婦です。 歳の差で7年ぶりの出産になります(^^) このままでは予定日超過するのかなぁ。と毎日ソワソワ…m(._.)m 毎日ソワソワしてお腹も痛いのか痛くないのか、張ってるのか張ってないのか訳がわからなくなっ…
予定日まであと4日、、、 11月中に産みたかったのに 全然産まれる気配なし🥹🥹🥹 安産ストレッチやスクワットするも 前駆陣痛すらなし😭😭 1人目は4日前に前駆陣痛始まって 予定日1日すぎて産まれたのに このままじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
soRamaMe
ありがとうございます!
やっぱりそうなのですね✨
完全に安産ですね〜♡
わたしもそうなりたいです!!♡
ちなみに柔らかいといわれると、安静にと言われると思いますが、会陰マッサージとかしたり、スクワットで鍛えたりしていましたか?