コメント
ぽいんこ🐥
小さいですがてくてくにあります!
ぐんぐんには大きなすべり台がありますよ!
ぽいんこ🐥
小さいですがてくてくにあります!
ぐんぐんには大きなすべり台がありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんいらっしゃいますか? 4月から娘が保育園なのですが、現在完母で哺乳瓶拒否、ストローもコップも使えません。ちなみに離乳食もまだペースト状しか食べなくてしかも少食です😭 何かしらで水分とれないと預かって…
夜中急に覚醒しちゃう子いますか? 1歳4ヶ月の息子ですが、昨日の夜中3時頃に急に起きて寝室からリビングに歩いていって、車のおもちゃを持ってきて寝室で遊んでいました😅 起きて1時間弱遊んで寝ました笑 今までなかった…
物欲が少ないお子さんいますか? 5歳の娘なのですが物欲が少ないです😳 おもちゃも欲しがらないしお菓子も欲しがりません。 おもちゃ屋さんに行ってもこれは家にあるから、これは幼稚園にあるからといわれます😅 出かけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
横からすみません!m(_ _)m
逆でてくてく→大きなすべり台、ぐんぐん→小さなすべり台ですよ☆
あとリバーサイド千秋内のちびっこ広場、イオン内のフードコートにもあります(^^)
ぽいんこ🐥
失礼しました💦💦
室内ですもんね💦ぐんぐんの靴履いて遊ぶ屋根付きのところにあるすべり台のことでした💦
訂正ありがとうございます☺️‼️
ゆー
たしかに屋根付きのところにあるあのすべり台は大きいですね(∩´∀`∩)
でしゃばり失礼いたしました!