子育て・グッズ 新潟県の長岡市で室内ですべり台がある施設はありますか? 新潟県の長岡市で室内ですべり台がある施設はありますか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 新潟県 施設 長岡市 あー88(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぽいんこ🐥 小さいですがてくてくにあります! ぐんぐんには大きなすべり台がありますよ! 1月3日 ゆー 横からすみません!m(_ _)m 逆でてくてく→大きなすべり台、ぐんぐん→小さなすべり台ですよ☆ あとリバーサイド千秋内のちびっこ広場、イオン内のフードコートにもあります(^^) 1月4日 ぽいんこ🐥 失礼しました💦💦 室内ですもんね💦ぐんぐんの靴履いて遊ぶ屋根付きのところにあるすべり台のことでした💦 訂正ありがとうございます☺️‼️ 1月4日 ゆー たしかに屋根付きのところにあるあのすべり台は大きいですね(∩´∀`∩) でしゃばり失礼いたしました! 1月4日
ゆー
横からすみません!m(_ _)m
逆でてくてく→大きなすべり台、ぐんぐん→小さなすべり台ですよ☆
あとリバーサイド千秋内のちびっこ広場、イオン内のフードコートにもあります(^^)
ぽいんこ🐥
失礼しました💦💦
室内ですもんね💦ぐんぐんの靴履いて遊ぶ屋根付きのところにあるすべり台のことでした💦
訂正ありがとうございます☺️‼️
ゆー
たしかに屋根付きのところにあるあのすべり台は大きいですね(∩´∀`∩)
でしゃばり失礼いたしました!