※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆってぃー
家族・旦那

年末年始主婦には休みないですよね😥むしろやる事が増えるばかり・・・😭🌀旦…

年末年始主婦には休みないですよね😥むしろやる事が増えるばかり・・・😭🌀旦那に増やされるばかり💦笑
大晦日の夜ごはんから連日ずっと義実家で家族集まって色んなとこ出かけてるから子供のリズムも崩れた~💔💔

コメント

sss (^_^)

めっちゃわかります!たまりませんよね

• ゆってぃー

ゆってぃー

本当たまりませんよね😑
    早く仕事に行って欲しいです💦💦

• 1月3日
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

私も崩れまくりです😭
同じ市内でいつでも会えるのに昨日なんて日付変わる頃まで飲み食いして集まってました😫
お風呂入れたい、風邪も引いてるしそろそろ…って言ってるのに
お風呂入れてけ!風邪は子供は引くもんだ!と…
新年早々咳コンコンして今はハスキーボイスになるくらい悪化しました😭

• ゆってぃー

ゆってぃー

そうだったんですね💦
    私の義実家も車で5分の距離なのに毎日集まってます😥
    お風呂いれてけって言いますよね~‼️自分の家のお風呂じゃないと絶対嫌です💨
    ごはんもやたらとあげようとするし本当にやめて欲しいです😭

• 1月3日
  • (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

入れてけって綺麗にしてもまた外に出して家に帰んなきゃいけないしあったまったからだわざわざ冷やしたくないし😵

うちはひいおばあちゃんに勝手におせんべい2枚入り2袋食べさせられてました😫
    そして23時過ぎに甥っ子姪っ子(2歳2人と1歳1人)に味違いのチュッパチャプス出してきて
    もう歯磨きもさせてたのに味が違うからそれぞれ取り合いの喧嘩に今食べたいってギャン泣きで…
    お嫁さんサイドぐったりです…

• 1月3日
  • ゆってぃー

ゆってぃー

湯冷めしますよね‼️🙁

おせんべい勝手に食べさせるなんて・・・💦
    チュッパチャプスなんて今食べたいって言うに決まってますよね😾いらんことしないで欲しいです💨
    旦那は一生寝てますし本当正月しんどいだけです💦💦

• 1月3日