まあ
同感です😭
うちは犬を飼っていますが抱っこしてるとこ見たり、添い寝してるとこ見ると子供とパパみたいで欲しいなあ〜と思います😕

あおい
私も早く赤ちゃん👶抱っこさせてあげたいなぁって思います❤️

25
の所にも可愛い赤ちゃん来てくれますように🕊♥
まあ
同感です😭
うちは犬を飼っていますが抱っこしてるとこ見たり、添い寝してるとこ見ると子供とパパみたいで欲しいなあ〜と思います😕
あおい
私も早く赤ちゃん👶抱っこさせてあげたいなぁって思います❤️
25
の所にも可愛い赤ちゃん来てくれますように🕊♥
「妊娠したい」に関する質問
産後の生理が5回くらいしかしていなく、 まだ安定していなくて 排卵日もわかりません。 アプリではこうなってますが実際はわからないのですが。 ちょっと連続して疲れてしまいました。 でもアプリ的には排卵日が今日で今…
妊活中過ごし方! 今妊活中で一度妊娠したのですが、すぐに稽留流産してしまいました。 その時に悪阻がとてもきつかった為、パートを辞めてしまいました。 だけど次いつ妊娠できるかもわからないし、上の子は幼稚園に行…
1日に何回の授乳で、次の妊娠をしましたか? 妊活中です。 今一歳の子を、1日2回の授乳で育てています。 次の子を妊娠したいのですが、皆様は1日何回の授乳で妊娠されましたか? ちなみに生理再開してから、4回目の生理が…
妊活人気の質問ランキング
コメント