コメント

h1r065
鼻かむのは片方の穴は塞いでフンとさせます。
あとは自分がしたのを見せたり。
鼻水どうにかしたいなら電動鼻水吸引器とかうちは使用しています。
鼻うがいは鼻かむより難しいと思いますが…
h1r065
鼻かむのは片方の穴は塞いでフンとさせます。
あとは自分がしたのを見せたり。
鼻水どうにかしたいなら電動鼻水吸引器とかうちは使用しています。
鼻うがいは鼻かむより難しいと思いますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの生活発表会がありました。 もう、保育園だから仕方ないけど レベル低過ぎて年長とは思えない出し物(全体的に)です。 整列も真っ直ぐじゃないし 親に手を振ってるし セリフもダンスもくねくねしてるし、、 正…
励ましや元気をください 今日…愛犬の手術の日です。 オペの内容自体はいろんな手術の中でも、難しい方ではないようなのですが、全身麻酔もしますし、100%安全というわけではないので、「万が一死んでも〜…」みたいな承諾…
小学生の娘が毎週休日にお友達と遊ぶ約束をしてきて悩んでいます。 平日の習い事が無い日に遊べばいいのに、毎週土日に遊ぶ約束をしてきます。 私も主人も土日は家族と過ごしたい派ですが、月に1.2回とか毎週だとしても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます😢
鼻かむのは私のを見せたりしてもやらず、電動のはあんまやりすぎると耳が悪くなるよと親に言われ💦
鼻うがいはやはり難しいですよね(´;ω;`)
とりあえず鼻かみを根気強くやってみようと思います(;;)