その他の疑問 今まで完全搾乳やっていたのですが、理由があってそろそろ母乳を止めよ… 今まで完全搾乳やっていたのですが、理由があってそろそろ母乳を止めようとしています。8時間間隔で搾乳していたんですが、一番早く止める方法を教えてください。今は14時間ぐらい搾乳していません。胸はパンパン張っていますが、全く痛くありません。でも、かなりポタポタしているので、授乳パッドを何回も変えています。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 母乳 授乳 搾乳 パン てれママ(6歳) コメント ScienceKK. 一番早いのは産院で薬飲むのが一番早いと思います😫‼️私は薬で母乳止めました‼️ 1月3日 てれママ 薬の副作用とかありましたか? 1月3日 ScienceKK. 副作用全く無かったです😄 私もてれママさん同様、授乳一切してない状態で、搾乳のみ、搾乳も10時間に1度とかまで減っていたので、薬で3日くらいで止まりました😄ポタポタは私も同じでした‼️ 1月3日 てれママ よかったです! 正月が過ぎてから、もらいに行こうと思います。 薬がもらえないという状態はないですよね? 私が母乳止めたいのは仕事関係な理由ですが。 1月3日 ScienceKK. 私なんて『もう痛くて母乳やめたいです‼️』でもらえたのでお仕事のご都合でしたら全然大丈夫だと思いますよ😄 1月3日 てれママ アドバイスありがとうございました! 1月3日 てれママ 薬は産婦人科でもらえるんですよね? 1月3日 ScienceKK. はい‼️私は産んだ産院で貰いました😄‼️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てれママ
薬の副作用とかありましたか?
ScienceKK.
副作用全く無かったです😄
私もてれママさん同様、授乳一切してない状態で、搾乳のみ、搾乳も10時間に1度とかまで減っていたので、薬で3日くらいで止まりました😄ポタポタは私も同じでした‼️
てれママ
よかったです!
正月が過ぎてから、もらいに行こうと思います。
薬がもらえないという状態はないですよね?
私が母乳止めたいのは仕事関係な理由ですが。
ScienceKK.
私なんて『もう痛くて母乳やめたいです‼️』でもらえたのでお仕事のご都合でしたら全然大丈夫だと思いますよ😄
てれママ
アドバイスありがとうございました!
てれママ
薬は産婦人科でもらえるんですよね?
ScienceKK.
はい‼️私は産んだ産院で貰いました😄‼️