Yun
まつげが入ったことありますが、泣いたら涙と出てくると思いますよ〜!
変にいじると傷つけてしまうと思うので、次に赤ちゃんが泣いたらちょっと可哀想ですが泣かして涙を出させた方がいいかな、と思います*\(^o^)/*
ちゃんはな
ありました!目が見えなくなるΣ(゚д゚lll)!なんてパニックにもなりましたが…
タオルにぬるま湯をヒタヒタにします。赤ちゃんを少し横向きにして、目の辺りにポタポタと垂らしてあげたら、うちの子は取れましたよ!無理にはしない方が良いですが、見ていて痛々しかったので、私はそうやってしました★
ネットで検索して出てきた方法です!でも、そのうち落ちるとも、ありましたが、うちの子は涙を流す程あまり泣かなかったので…
ayappe
早速ありがとうございます!
そうですよね(๑•̀ㅂ•́)و✧
そのうち出てくることを願って見守ります♡
ayappe
早速ありがとうございます!
ちょうど泣いたのですが、なかなか取れず…教えてもらった方法を実践してみました(๑• •๑)♡
ソッコーで流れて取れました!!
本当ありがとうございます♡一安心です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ちゃんはな
あ〜!よかったです!
赤ちゃんのまつ毛は大人と違って柔らかいから目に入ってても痛くない、と言いますが髪の毛だし… でも見てるだけで私が痛いし!
って感じですよね^^;
取れてよかったです(o^^o) グッドアンサーありがとうございました★
ayappe
ありがとうございます!
本当本人は痛くなさそうなんですが、私が嫌だーって感じでした笑
はじめての育児でお初の事態に遭遇すると不安で( ఠ_ఠ )本当に助かりました♡
コメント