子育て・グッズ 離乳食初期〜2回食についていくつか教えてください。初期で3週間ほど… 離乳食初期〜2回食についていくつか 教えてください。 初期で3週間ほど経ちました。歯はやっと歯茎から下二本見えてきました。 質問1:十分粥〜七分粥への移行の目安について 質問2:ヨーグルトのオススメのメーカー 質問3:2回食になるまでに どのくらいの量を食べれるといいのか など、他にもポイントや目安がありましたら 教えてください。無知ですみません😪 最終更新:2019年1月4日 お気に入り ヨーグルト 歯 離乳食初期 いちご(4歳0ヶ月) コメント はる プレーンならなんでもいいですよ!ダノンビオプレーン砂糖不使用やブルガリアあげてました! 小さじ10食べれたらいいですよ! 1月4日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント