お仕事 保育園や認定こども園で栄養士されてる方、いらっしゃいますか? 保育園や認定こども園で栄養士されてる方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 1 保育園 認定こども園 栄養 はじめてのママリ コメント かまむぅ 保育園で栄養士してます!☺️ 1月3日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます♪ 新規の認定こども園で管理栄養士として働くことになってます。 今は、2ヶ月分の献立作成と業者を決めました。 何をすればいいのか、全くわかりません(泣) 開園までにどんなことをすればいいのか、教えていただけますか? 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
新規の認定こども園で管理栄養士として働くことになってます。
今は、2ヶ月分の献立作成と業者を決めました。
何をすればいいのか、全くわかりません(泣)
開園までにどんなことをすればいいのか、教えていただけますか?