石巻市の阿部こどもクリニックはいつから営業始めますか?調べたのですが…
石巻市の阿部こどもクリニックはいつから営業始めますか?調べたのですが、なかなか良い情報が掴めなくて…(たまに平日休診しますとか書いてあったりとか)
- ほーちゃん(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙
電話掛けてみると
~日からって自動音声流れませんか?(;_;)
るる⭐️
明日からみたいです^_^
もう分かっていたらすみません💧
石巻市の阿部こどもクリニックはいつから営業始めますか?調べたのですが、なかなか良い情報が掴めなくて…(たまに平日休診しますとか書いてあったりとか)
❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙
電話掛けてみると
~日からって自動音声流れませんか?(;_;)
るる⭐️
明日からみたいです^_^
もう分かっていたらすみません💧
「産婦人科・小児科」に関する質問
4才なのですが一昨日の夜から微熱 昨日の朝38度台で発熱しました。 解熱剤がなく心配だったので病院を受診したのですが 木曜日だったので内科だけど、一応小児科も診れますって とこに連れてきました。 今シーズンインフ…
1歳7ヶ月の娘が健康診断中に椅子から落ちて鼻を打ちました。鼻が紫っぽく腫れてしまって。 状況を説明すると、一通り診断が終わったあとおむつかぶれのことを言われ使ってる薬などの話を医師としていました。 初めは抱っ…
9ヶ月の娘が昨日から38〜40度の熱が出ています。 今朝小児科に行き、コロナインフルエンザは陰性で、突発性発疹の可能性が高いと言われました。 上手く寝れない、飲めないみたいで、かなり機嫌が悪く、ミルクを朝9時に200…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほーちゃん
返信ありがとうございます
そうなんですか!電話掛けてみます!