その他の疑問 VIO脱毛したいのですが、まだ授乳してて多分ほとんどのお店で断られます… VIO脱毛したいのですが、まだ授乳してて多分ほとんどのお店で断られますよね… しかも時間もかかるし、家庭用脱毛器でしてみようかと思ってるんですが家庭用のでVIO脱毛した事ある方いますか? 一応欲しいと思っているのはレイボーテのrフラッシュプラスです。 もし家庭用でされた事ある方いましたらどんな感じか教えてほしいです! 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 3 授乳 脱毛 家庭 まこ(6歳) コメント nonopi 元エステティシャンですが お家でやる脱毛器より サロンでやったほうがいいと思います! 1月2日 まこ 力が強いから効果あるから、って事ですかね?? けっこう周りが10回とかでも生えてきてるって話聞くのでそれなら家庭用でも変わらないのかな?って感じなんですが… ちなみに有名サロンで働いてましたか? 効果ってどうだったんでしょう? 1月3日 nonopi 全国にあるサロンで働いてました! 妊娠中、授乳中はホルモンバランスが崩れてるので なかなか効果が得られないこともあり 尚且つ光を当てたことにより 体への異変で赤ちゃんに何かあった場合 責任が取れないので 授乳中、妊娠中はお断りしてました! 家庭用でもいいとは思いますが まだらになる可能性やアフターケアが しっかりできてないとトラブルになりやすいので サロンでの施術をお勧めします 1月3日 まこ まだらになったりするのですね! やっぱり授乳中だとお断りされますよね😰 もう少し様子見てみます 授乳終われそうならまた考えてみます! ありがとうございました🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
力が強いから効果あるから、って事ですかね??
けっこう周りが10回とかでも生えてきてるって話聞くのでそれなら家庭用でも変わらないのかな?って感じなんですが…
ちなみに有名サロンで働いてましたか?
効果ってどうだったんでしょう?
nonopi
全国にあるサロンで働いてました!
妊娠中、授乳中はホルモンバランスが崩れてるので
なかなか効果が得られないこともあり
尚且つ光を当てたことにより
体への異変で赤ちゃんに何かあった場合
責任が取れないので
授乳中、妊娠中はお断りしてました!
家庭用でもいいとは思いますが
まだらになる可能性やアフターケアが
しっかりできてないとトラブルになりやすいので
サロンでの施術をお勧めします
まこ
まだらになったりするのですね!
やっぱり授乳中だとお断りされますよね😰
もう少し様子見てみます
授乳終われそうならまた考えてみます!
ありがとうございました🥰