妊娠・出産 出産が近い友達と内祝いについて。私が先に出産をし、お祝いを貰いまし… 出産が近い友達と内祝いについて。 私が先に出産をし、お祝いを貰いました。 私も友達に出産のお祝いは買っていたのですが、友達の出産が早まり、こちらの内祝いは用意できてないまま急遽会うことになりました。 とりあえずプレゼントだけは渡すのですが、内祝いを用意できてないから後日渡すねと伝えるか、今回内祝いの事は触れず次会う時に遅くなってごめんと渡すか、それともお互い内祝いなしにしようと言ってみるか…悩んでます。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 内祝い プレゼント 出産 お祝い 友達 ひとまる(6歳, 8歳) コメント はる なしにするのがいいと思います😊 1月2日 よう 私なら相手にも気を遣わせるしお互い内祝なしにします❤️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント