コメント
ねこ
毎日LINEしてます😂
旦那からもするし、義母からも来ます😂
義実家へ帰ると2人で買い物に行ってますよ😂
別に義母と仲悪くもないし、クソどうでもいいので、放置してますが😂
まぁちゃん
成人している良い大人な私達夫婦が車を買ったのに、関係ない義母が納車に付いてこようとした事は驚きましたよー!わら
親同伴で納車って、気持ち悪くないですか?!わら
旦那さんも恥ずかしくないのかなー💦わら
-
ゆか
えー!有り得ないですね🤣
納車でも一大イベントなのですかね🤣- 1月2日
-
まぁちゃん
納車が好きみたいですよー!わら
結婚前は当たり前のように同行してたみたいですが、結婚後はさすがに私が恥ずかしいので遠慮してもらいました(*´艸`*)わら
義母はもちろん義父も子離れ出来てなくて、うんざりしてますよー(oT ^ To)わら- 1月2日
-
ゆか
そりゃ恥ずかしいですよね🤣私も絶対に嫌です!笑
私は結婚式の衣装合わせに義母ついて来ましたよ🤣しかも、そのデザインは私嫌かな💦って意見してました!着るの私だし!笑
義父が子離れできてないって珍しいですね😅- 1月2日
-
まぁちゃん
私のところもドレス選び同行してきました!実母と一緒に好みじゃないドレスを試着するように言ってきましたが、着るだけ着て無視しました👍わら
私は事前にドレス選びに口出ししないように旦那さんに言ってもらったはずなので、あまり被害は無かったです!わら
ただ旦那さんの衣装に関しては口出ししまくりで、旦那さんはお色直ししない予定がちゃっかりする羽目になり費用アップになりました(oT ^ To)わら
珍しいんですかね(oT ^ To)
結婚した当初は夕食中に毎日のようにくだらない電話をしてきましたよ!
理由は義母が料理している間ヒマだからだそうです(๑>﹏<๑)
いやいや、こちらにはこちらの生活があるんだから夕飯時に電話は控えるように旦那さんから伝えてもらいました(*´艸`*)わら- 1月2日
-
ゆか
私も無視して好きなドレス着ました🤣やっぱり旦那から言ってもらうのが1番いいですね✨
義父から毎日のように電話も辛いですね💦相手側も忙しいとか生活があるとか思わないんですかね😅
ウチの義父はむしろさっぱりして面白いので、とても好印象です😃- 1月3日
退会ユーザー
シフト制のため、自分の休みを実家のカレンダーに書きに行く夫。
お腹が痛いと実家に正露丸を取りに行く夫。
何かあるとすぐ『母ちゃんに聞いてみる』という夫。
旅行をすれば『無事に着いたよ』と母ちゃんメールする夫。
風邪を引けば母ちゃんに報告する夫。
実家でご飯を食べれば魚の骨が全て取り除かれた状態で出す母ちゃん。
バナナも一口サイズでカットしてくる母ちゃん。
息子の風邪が心配で夜電話をしてくる母ちゃん。
ぁぁあああああ~。きもい(|||´Д`)
-
ゆか
すみません!笑っちゃいました🤣
私の旦那もシフトの写真をLINEで送ってますよ!義理母から催促がくるので!息子の休みを把握してどうするのでしょうね😅
そして、すぐ母ちゃんに聞いてみようか?て言ってます!!同じー!笑- 1月2日
ゆか
毎日LINEですか!そんな毎日する内容があるんですね🤣
ウチの旦那は私が仕事で自分が休みの日は、二人でランチ行ってますよ!しかもいいお店の少しお高いランチ🤣
私も放置できる器が欲しいです!笑
ねこ
買い物するときとか義母にこれいるかな?とか、これ買ったよとか😂
義母からも最近これ買ったよとか来ます😂
基本的に相談事は全て義母😂
義母的にはいい息子なんだろうなって感じですね💨
放置すると楽です、私の生命にかかわらないしどうでもいいかって感じです😂💓笑