熊の子
エアーは高いですよ。家は旦那のみソフトバンクです。エアー引いて12000円以上。

k_a_mama
うちは転勤族なので携帯もソフトバンクだしソフトバンクエアー使ってます(^-^)
特に高いとは感じません。

退会ユーザー
使っている携帯にもよりますが、私はWiMAX使ってます!
値段は月々5000円くらいです。
携帯がauだと携帯代が1000円くらい安くなるとかって言われました!
熊の子
エアーは高いですよ。家は旦那のみソフトバンクです。エアー引いて12000円以上。
k_a_mama
うちは転勤族なので携帯もソフトバンクだしソフトバンクエアー使ってます(^-^)
特に高いとは感じません。
退会ユーザー
使っている携帯にもよりますが、私はWiMAX使ってます!
値段は月々5000円くらいです。
携帯がauだと携帯代が1000円くらい安くなるとかって言われました!
「お金・保険」に関する質問
先月の家計簿をつけていて、予想以上にお金を使っていて焦っています。 見直した方がいい部分をアドバイスいただけないでしょうか? 夫婦+小1+年中+乳児の5人家族です。 子どもたちは並の食欲ですが、夫と年中さんが…
独身の頃から精神病だった方に質問です。 生活費はどうされていましたか?一人暮らしであれば、お仕事しないと生活できない、だけど働きに行くことが難しい。 毎月の生活費をどうされていたのか教えて欲しいです。 障害年…
夫の借金が発覚しました。 カードローン、リボ払い等で計350万程です。 夜ご飯後に泣きながら話があると言われました。 2つあるとのことで内容を聞くと、 ①現職場が倒産することになり今月末で無職になること ②借金が350…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント