その他の疑問 ニトリの毛布付き寝具7点セットお使いの方いますか?感想聞かせてください☺︎︎ ニトリの 毛布付き寝具7点セット お使いの方いますか? 感想聞かせてください☺︎︎ 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 寝具 ニトリ るい(5歳3ヶ月, 8歳) コメント なぁぽよ 子供が使ってますが、子供が使うなら十分です!! ただ、布団のシーツが包む感じなので 付属のだと布団のシーツの被さらない下が汚くなるので、、布団一式が包めるシーツはあったほうがいいかなっと思います💦 1月2日 るい 式布団はやっぱり 薄めですか😅💦? お客様用に買おうと 思ってるのですが… お客様と言っても ほぼ両親なんですけどね😂👏 1月2日 なぁぽよ そこまでペラペラではないですよ(^_^) 子供は、その布団に敷きマットをひいて寝てますが値段の割にはいいですよ😊 ご両親なんですね!家でかなりフカフカな布団じゃなければ問題ないと思いますよ✨ 1月2日
るい
式布団はやっぱり
薄めですか😅💦?
お客様用に買おうと
思ってるのですが…
お客様と言っても
ほぼ両親なんですけどね😂👏
なぁぽよ
そこまでペラペラではないですよ(^_^)
子供は、その布団に敷きマットをひいて寝てますが値段の割にはいいですよ😊
ご両親なんですね!家でかなりフカフカな布団じゃなければ問題ないと思いますよ✨