※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
妊活

生理周期が45日続いて心配です。この周期でも妊娠した経験のある方、アドバイスをお願いします。

生理周期の質問です。
今まで33〜35日で落ち着いていたのですが、2ヶ月連続で45日をさまよっています😣やはり良い卵子も育たず赤ちゃんできにくいですよね?💦こんな周期でも妊娠した方いらっしゃいますか?今回の質問は同じ境遇だった方からの回答だけ待っています😣💦💦よろしくお願いします。

コメント

咲華

私、53日周期とか普通でしたよ😭無排卵とも言われたことありましたが、無事妊娠しました😊

• Py❤︎

Py❤︎

コメントありがとうございます(;_;)無排卵と言われると本当落ち込みますよね💦でも無事に妊娠とお聞きして希望がもてました♡ありがとうございます!

• 1月2日
まんまる

45-60日とかでしたね😌
たまに35日とかありましたが、無事妊娠してます。

排卵日が読みにくいってのと、回りよりチャンスは少ないですが、
個人の見解なんで何とも言えませんが、良い卵子が育たないかは直接は結び付くかは不明です。

• Py❤︎

Py❤︎

コメントありがとうございます!排卵日が不明です😭💦どのようにタイミング取っていましたか?28日周期の人が本当羨ましく感じます。。あまり変な噂は気にせず卵子を信じます!!

• 1月2日
  • まんまる

まんまる

排卵検査薬ですね😁
    値はしました。婦人科でも検査薬とエコー同じくらいだからと言われて、アマゾンユーザーです‼

• 1月2日
  • Py❤︎

Py❤︎

アマゾン!私も見てみます!ありがとうございました😊

• 1月2日
ルナ🌙

約3年前、多嚢胞性卵巣と診断されました。
生理周期47〜50日で、10代の頃は3ヶ月生理がない時もありました。

こんな私でも何の治療もせず、6年前自然に娘を授かることが出来ました。
産婦人科では奇跡的な妊娠!と言われ先生もビックリされてました。

• Py❤︎

Py❤︎

コメントありがとうございます!自然妊娠すごい😭💓💓やはり妊娠は奇跡なんですね♡希望がもてました、ありがとうございました😊

• 1月2日