コメント
咲華
私、53日周期とか普通でしたよ😭無排卵とも言われたことありましたが、無事妊娠しました😊
まんまる
45-60日とかでしたね😌
たまに35日とかありましたが、無事妊娠してます。
排卵日が読みにくいってのと、回りよりチャンスは少ないですが、
個人の見解なんで何とも言えませんが、良い卵子が育たないかは直接は結び付くかは不明です。
-
Py❤︎
コメントありがとうございます!排卵日が不明です😭💦どのようにタイミング取っていましたか?28日周期の人が本当羨ましく感じます。。あまり変な噂は気にせず卵子を信じます!!
- 1月2日
-
まんまる
排卵検査薬ですね😁
値はしました。婦人科でも検査薬とエコー同じくらいだからと言われて、アマゾンユーザーです‼- 1月2日
-
Py❤︎
アマゾン!私も見てみます!ありがとうございました😊
- 1月2日
ルナ🌙
約3年前、多嚢胞性卵巣と診断されました。
生理周期47〜50日で、10代の頃は3ヶ月生理がない時もありました。
こんな私でも何の治療もせず、6年前自然に娘を授かることが出来ました。
産婦人科では奇跡的な妊娠!と言われ先生もビックリされてました。
-
Py❤︎
コメントありがとうございます!自然妊娠すごい😭💓💓やはり妊娠は奇跡なんですね♡希望がもてました、ありがとうございました😊
- 1月2日
Py❤︎
コメントありがとうございます(;_;)無排卵と言われると本当落ち込みますよね💦でも無事に妊娠とお聞きして希望がもてました♡ありがとうございます!