その他の疑問 初詣ついでに厄祓いされた方にお聞きします。厄祓いを受ける時の服装っ… 初詣ついでに厄祓いされた方にお聞きします。 厄祓いを受ける時の服装ってどうされましたか? お宮参りや安産祈願の時はまだ肌寒いくらいの季節だったのでワンピースやキレイめで行きましたが、北陸は寒いです。。 どのような服装にしたか教えてください。 最終更新:2019年1月3日 お気に入り お宮参り 安産祈願 服装 ワンピース スヌピ(7歳) コメント ママリン 今日厄祓いしてきました! お宮参り、安産祈願の時はちゃんとしたの着ましたが、今日は普段着のワンピースで行きました。 周りの方も普段着でしたよ。 1月2日 スヌピ コメントありがとうございます😊 ジーパンじゃなければ大丈夫ですよね? 1月2日 ママリン 私はいいと思いますよ〜! 1月3日 スヌピ お返事遅れました。 三が日ということもあり、みなさんかなりの普段着でした笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌピ
コメントありがとうございます😊
ジーパンじゃなければ大丈夫ですよね?
ママリン
私はいいと思いますよ〜!
スヌピ
お返事遅れました。
三が日ということもあり、みなさんかなりの普段着でした笑