ファッション・コスメ まつげ美容液でグラッシュビスタ使ったことある人いますか?いまルミガン… まつげ美容液で グラッシュビスタ使ったことある人いますか? いまルミガンを2ヶ月使用してきて だいぶ伸びてきたんですが ここ2週間くらい変化がなくて ここまでなのかな…とおもって 物足りなさを感じてます。 そんな中友達でまつげスカスカだった子が バサバサになったときいて なにしたかきいたらグラッシュビスタと いってました。そっちに変えるかこのまま ルミガン使うか悩んでます 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 友達 美容 ももこ(3歳10ヶ月) コメント てふ 私ではなく友達ですが、グラッシュビスタでバサバサになっていましたよ! その子も全然まつ毛なくてずっとつけましてましたが今では自まつげだけでフッサフサです👍🏻 1月3日 ももこ そうなんですね!そっちに変えようかなー これってクリニックとかでしか 処方してもらえないんですかねん 1月3日 てふ 美容外科で、処方してもらったそうです。ドラッグストアとかにはないみたいですね。1万8千円って言ってましたよ! 1月3日 ももこ やはりそうですよね 名前で検索しても 取り扱いのあるクリニックの名前しか 出てこず通販とかでは 買えないのか…っておもってました 値段もけっこう高めですよね それに診察料とかかかるみたいで 1月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
そうなんですね!そっちに変えようかなー
これってクリニックとかでしか
処方してもらえないんですかねん
てふ
美容外科で、処方してもらったそうです。ドラッグストアとかにはないみたいですね。1万8千円って言ってましたよ!
ももこ
やはりそうですよね
名前で検索しても
取り扱いのあるクリニックの名前しか
出てこず通販とかでは
買えないのか…っておもってました
値段もけっこう高めですよね
それに診察料とかかかるみたいで