イヤイヤ期の爆泣きはみなさんはほっておきますか?かまいますか?ちなみ…
イヤイヤ期の爆泣きはみなさんはほっておきますか?かまいますか?ちなみにかまったところで一生爆泣きです。
- はーい
さらい
しばらく放置です。、、
はる
うちはとりあえず放置してみます😅
それでもダメならしょうがなく抱っこします😰
ちびまるこ
抱きしめて嫌だったねと何度も言ってあげるとすぐ泣き止むので、うちは抱きしめてます^_^
イヤイヤ期の爆泣きはみなさんはほっておきますか?かまいますか?ちなみにかまったところで一生爆泣きです。
さらい
しばらく放置です。、、
はる
うちはとりあえず放置してみます😅
それでもダメならしょうがなく抱っこします😰
ちびまるこ
抱きしめて嫌だったねと何度も言ってあげるとすぐ泣き止むので、うちは抱きしめてます^_^
「イヤイヤ期」に関する質問
昨日も同じ質問をさせていただきましたが、なかなか回答がつかなかったのでもう一度質問させてください🙏🏻 イヤイヤ期に片足を突っ込んでいるこの時期....みなさんどうやっておむつ替えをしているんですか? 最近はおむつ…
イヤイヤ期?それとも違う? 似た経験がある方、どうかアドバイスをください! 現在、一歳8ヶ月、ここ最近急に怒り泣きが増えました 1日の中で機嫌悪い時のが多いくらいです 着替えるのイヤ脱がすだけでイヤオムツ変え…
イヤイヤ期に入ってしんどいです。 ご飯全く食べません。 頭ごなしに怒るのは常識を外れたこと(理由もなくお友達を叩くなど)以外はしていないのですが、なんだか怒り方すらこれであっているのかと色々不安になっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント