※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェブラーシカ
その他の疑問

三重県の伊勢市、または伊勢市近郊で子供の自転車の『へんしんバイク』…

三重県の伊勢市、または伊勢市近郊で
子供の自転車の『へんしんバイク』の取扱店をご存じの方いらっしゃいますか?☺
スポーツデポ松阪にはあったのですが、もう少し近場で
あれば、試乗しに行きたくて💦

コメント

ふー

明和のイオンにあったような気がしますがのれるかわからわないです

• チェブラーシカ

チェブラーシカ

こんにちは☺
    コメントありがとうございます‼
    明和AEON良く行くのですが、見たことなかったので確認してみます✨
    情報ありがとうございました💡

• 1月3日
ママリ

上の子の時に買いました。松阪のDEPO(アピタの中にあります)で買いました‼️デポの限定色もあり、室内ですが試し乗りもさせてくれます!
自転車コーナーの女性のベテランの方がとてもいい人でサイズや他の自転車も体験させてくれました!
伊勢では私も探したのですが取り扱いがなかったです💦
松阪のアシュメリーと言う所ではイベントでへんしんバイクの乗り方講座みたいのをやっていますが、当日持ち帰りが出来なかったのでデポで買いました☺️

• チェブラーシカ

チェブラーシカ

こんばんわ☺
    体調どうですか?😃
    いつも色々と教えてくださってありがとうございます(^^)
    今日、デポに行って来ました💡
    うちの子の身長が丁度微妙な感じだったので、へんしんバイクSをオススメしてもらいました!←おじさんスタッフに
    でも、Sだとすぐ乗れなくなれそうな気がして😱💦
    デポにあったすくすくバイクなら足が届いたので良さそうな感じだったので、すくすくバイクにしようか悩み中です😭💦💦

• 1月4日
ママリ

こんばんは☺️
体調は最近は良くなってきました‼️気にしていただきありがとうございます😌
うちも身長が微妙でしたが子供はすぐに大きくなると言われ、椅子もギリギリまで下げてもらい普通のを買いました☺️
私の時はおじさん店員は研修中の人がいましたがその人でない事を祈りますね💦
すくすくも良いみたいですね🎵少し長く乗れると聞いたのですが結局買い直すし、下の子が練習に使うと思うのでへんしんバイク🚲にしちゃいました!

公園とかで会えば試し乗りとかできるんですけど最近寒いので、支援センターのお部屋か園庭遊びばかりになってます😵💦

• チェブラーシカ

チェブラーシカ

二人いて、妊婦さんだと大変ですよね😱💦
    あまり無理しないでくださいね😭
    お気遣いありがとうございます☺
    ののさんのアドバイス聞けたのできっと、へんしんバイクのピンクをネットで買うと思います😁✨✨

支援センターでお会いしているかもしれませんね(笑)

今年、転勤はありそうですか?👀

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

お返事遅くなってしまい申し訳ないです💦
    女の子ならピンク可愛いですね☺️
    今年も多分転勤はないと言っていました…毎年転勤願いは出しているんですが伊勢市に代わりに来る方がいらっしゃらないみたいですねぇ😫

• 1月10日
  • チェブラーシカ

チェブラーシカ

返信は気にしないでください☺
    自衛隊さんですかね?😃
    転勤願い出してるってことは、地元に戻る感じですか?👀
    家族で引っ越しは準備も大変ですし、お金もかかりますよね😭💦💦

• 1月10日
  • ママリ

ママリ

いえ、営業です☺️
    夫とも地元が同じなのと、地元にも同じ営業所があるので出来れば帰りたいなと思っていますが伊勢市へ配属される方がいらっしゃらないのでいつになるのか…
    子供たちと一緒に引っ越した事がないのでどのくらいかかるのか想像つきませんが大変そうだなと思います💦💦

• 1月11日
  • チェブラーシカ

チェブラーシカ

こんばんわ☺
    営業さんなんですね💡
    早めに地元に戻れると良いですね😭💦💦
    子供居ての引っ越しはほんと大変でした\(゜ロ\)(/ロ゜)/
    荷物の準備もそうですが、掃除や引っ越しの日など、、、
    とても疲れました~😱💦
    北海道から来たので移動も大変でした💧
    もし引っ越しになったら頑張って下さいね✨
    私も数年後、またがんばります(笑)

• 1月15日