その他の疑問 昨日自宅マンションに帰宅するとき、サイレンが鳴っていない救急車が近… 昨日自宅マンションに帰宅するとき、サイレンが鳴っていない救急車が近くを通ったと思ったら、そのあと向かいのアパートに真っ白な大きい車が停車していて、よくドラマとかで見る鑑識の帽子みたいなのかぶった人たちが一室に入ってました。(2人かな?) 物々しさは全くなかったです。 誰がなくなったのかな?? そのアパートは年配の方が結構住んでるイメージだったので。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 2 車 マンション パート 帽子 つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント yuki 多分誰か亡くなっていて調べていたんじゃないですかね。 1月2日 つぴこ やはり何かそんな感じですよね😢 まさかの元旦に🌀 1月2日 yuki 多分そうだと思います(._.) もしかしたら、年配の方のみで住んでいてお正月の挨拶に来て亡くなっているの見つけたのかもしれませんね… 1月2日 つぴこ 確かに利にかなってますね❗ だとしたら見つかって良かった😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
やはり何かそんな感じですよね😢
まさかの元旦に🌀
yuki
多分そうだと思います(._.)
もしかしたら、年配の方のみで住んでいてお正月の挨拶に来て亡くなっているの見つけたのかもしれませんね…
つぴこ
確かに利にかなってますね❗
だとしたら見つかって良かった😭