※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりえー
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜泣きを始めたので困惑しています。朝になっても続いています。これは夜泣きでしょうか?

今まで全く夜泣きはなかったのですが、今日2時過ぎから2、3おきぐらいに大きい声で泣きだします。初めてでよく分からないのですが、これは夜泣きなのでしょうか?朝になっても続いているので困惑しています。

コメント

おっぱいあげても、抱っこしても泣き止みませんか?(T0T)💦
夜泣きって何しても泣き止まないみたいです💦😭
おっぱいあげれば落ち着くようなら、お腹がすいたとかかもしれないですね😭💓💓

ちなみに2ヶ月の頃は家は、2~3時間おきで、夜間も授乳してました(о´∀`о)!なのでおかしいとかじゃないと思いますよ☆

• とりえー

とりえー

そうなんですね!ミルクをあげたらぐずりながらもまた寝たので、1時間しか空いてなかったんですけどおなかがすいてたのかもしれないですね😅

• 1月2日
Hina mama💕

2ヶ月くらいの頃はまだ夜泣きとは言わないですよ🙂

おっぱいあげたり抱っこしたりオムツかえたりしても泣き続ける感じですか?

• とりえー

とりえー

ミルクをあげたらなんとか落ち着いて寝ました、ありがとうございます!

• 1月2日