auクレジットカードの明細を主人名義で見れる方法を知りたいです。私のスマホからも見れるように手続きは可能でしょうか?手順を教えていただける方、お願いします。
auクレジットカードの明細について
auのクレジットカードを主人名義で持っており、普段使用しています。
使用明細が主人のスマホからしか見れなくて(アプリか何かで確認してるみたいです)不便なのですが、私のスマホからも見れるように出来ますでしょうか?
できる場合、どのように手続きをしたらいいですか?
詳しい方いらっしゃいましたら、ご教示いただきたくお願い致します🙇♀️
- ギリギリで生きてるよ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
さく
auウォレットアプリですかね?
私のはそれで確認出来るんですけど、もしそのアプリであれば、アプリをインストール後、ご主人にauIDにてログインして貰えば、見れると思います。
若しくは、御二人でauを使っているのであれば、ID統合すれば見れる様になると思います💡
ギリギリで生きてるよ
コメントありがとうございます!
そのアプリです!\( ¨̮ )/
私のスマホにもダウンロードして、主人の番号とパスワードを入れてログインするってことですね!
今日やってもらいます!
IDの統合があるんですか😳
それも調べて見ます!
詳しくありがとうございました🙇♀️
さく
そうです☺️
そうすれば、確認出来るようになるかと思います💡
IDの統合は同契約者であれば…だったので、名義が違えば出来ないかもしれません💦
すみません💦
ギリギリで生きてるよ
ありがとうございます🙏💓
毎回、主人に確認してーっていうの面倒で困ってました( .. )
あ、名義違います😳
調べてみます!ありがとうございます🙇♀️