雑談・つぶやき 寝ている娘が急に「ママちゃん、なんか変な音がするよー( ;∀;)」と寝… 寝ている娘が急に 「ママちゃん、なんか変な音がするよー( ;∀;)」と寝ぼけながら話しかけてきた!! 「それはパパのいびきだよ」って返したら 「そうなのー?パパー?」 と言ってまた寝た😂😂😂 パパのいびきうるさかったよね!ママもそう思った!😂笑 最終更新:2019年1月2日 お気に入り パパ いびき まぁはグーちゃんの家の中(生後1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ パパ!! いびきうるさいんだね!!笑 微笑ましい光景に笑ってしまいました😂 私の旦那もうるさい時あるから、うちもいつか言われるんかもなぁ…笑 1月2日 まぁはグーちゃんの家の中 コメントありがとうございます☆ 珍しく大きないびきで、気になったみたいです😂😂😂 最初の声が怯えていたので更に笑っちゃいました😆✨✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁはグーちゃんの家の中
コメントありがとうございます☆
珍しく大きないびきで、気になったみたいです😂😂😂
最初の声が怯えていたので更に笑っちゃいました😆✨✨