妊娠・出産 妊娠後期で、サプリメントを飲んでいる中で、チョコラBBを追加したいが、組み合わせは大丈夫でしょうか?受診まで日にちがあるため、アドバイスをお願いします。 妊娠後期です。 普段、ワダカルシウムのワダカルママ葉酸とDHCのカルシウムを飲んでいます。 口内炎が出来たので更にチョコラBBを飲みたいのですが、組み合わせは大丈夫でしょうか? 次の受診日まで日にちがあるので、 サプリメントに詳しい方教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 妊娠後期 葉酸 サプリメント カルシウム 夫 もも(5歳9ヶ月) コメント み ショコラBB妊娠中はダメって書いてましたよ!😭 1月2日 もも 妊娠中と授乳中は大丈夫と書いてますが… どこの情報でしょうか?^^; これまでにも何回も飲んでいます…💦 1月2日 み ほんとですね!ダメじゃなくて、いいんですね、勘違いして妊娠中控えてました😅 ビタミンって逆に必要ですもんね😂 1月2日 ブレア 病院から貰ったもの以外は飲まないほうがいぃですよ😢 確信が無いものは特にっっ… 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
妊娠中と授乳中は大丈夫と書いてますが…
どこの情報でしょうか?^^;
これまでにも何回も飲んでいます…💦
み
ほんとですね!ダメじゃなくて、いいんですね、勘違いして妊娠中控えてました😅
ビタミンって逆に必要ですもんね😂