赤ちゃんせんべいって何歳まで食べるものでしたっけ?今下の子がせんべい…
赤ちゃんせんべいって何歳まで食べるものでしたっけ??今下の子がせんべい好きでたくさん食べますが、ふと気になって。
- さち(7歳, 14歳)
コメント

みみ
うちのこまだたまに食べます😂

ハルくんママ
うちの上の子はまだまだ食べてます😊
-
さち
ありがとうございます😊
- 1月2日
赤ちゃんせんべいって何歳まで食べるものでしたっけ??今下の子がせんべい好きでたくさん食べますが、ふと気になって。
みみ
うちのこまだたまに食べます😂
ハルくんママ
うちの上の子はまだまだ食べてます😊
さち
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月くらいの赤ちゃんの頭ってゴシゴシ拭くとよくないですか? 息子は髪が長めなので、お風呂上がりにタオルでおさえるだけだとびしょびしょで、タオルを被せて手を左右に振ってゴシゴシと撫でるような感じで拭いて…
年子の七五三(同姓の場合)どうしますか? ちょうど1歳差の年子なんですが、 生まれた日も一緒なのでもはや3歳以降は毎年(?)七五三しなきゃいけないんですかね? 男の子は3歳と5歳で祝う物だと思ってましたが、 上…
皆さん教えてください 今日私の不注意で1歳11ヶ月の子供がショッピングモールの立て掛けてあるものを倒して、その物の後ろにいた席の子供(ベビーカーに乗っている1歳前位の子)に当たりそうになりました😭 幸い物自体は当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます😊