子育て・グッズ 武蔵野市の幼稚園情報をお聞きします。来春引っ越し予定で、お勉強に力を入れている幼稚園がいいです。おすすめがあれば教えてください。 東京都武蔵野市で幼稚園に通わせている方、どのような感じか情報頂きたいです! 来春武蔵野市に引っ越す予定です。出来ればお勉強にも力を入れている所に行きたいです。おすすめがあれば聞きたいです。 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 7 おすすめ 幼稚園 勉強 東京都 武蔵野市 はじめてママリ🔰(6歳, 8歳) コメント chaiazu 聖徳なんていかがですか? 1月2日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます!聖徳候補なのですが、何か口コミなどご存知でしょうか😣? 1月2日 chaiazu 私は保育園に入れているので なんとも言えず、 幼稚園もまだ先なのですが、 地元に住んでいる印象としては 自由かつお勉強もさせるイメージです! 確か幼児向けの知能テスト等も 実施していたような気がします! 英才教育コースがあって 付属ではないとお受験にも かなり強かった気がします! 小学校も勉強で有名で 有名中学に進学する子が 多かった気がします。 こんなことしかわからずすみません💦 1月2日 はじめてママリ🔰 詳しく教えて頂きありがとうございます!! とても良さそうな園風ですね🤗候補に入れます✨ ありがとうございます!! 1月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!聖徳候補なのですが、何か口コミなどご存知でしょうか😣?
chaiazu
私は保育園に入れているので
なんとも言えず、
幼稚園もまだ先なのですが、
地元に住んでいる印象としては
自由かつお勉強もさせるイメージです!
確か幼児向けの知能テスト等も
実施していたような気がします!
英才教育コースがあって
付属ではないとお受験にも
かなり強かった気がします!
小学校も勉強で有名で
有名中学に進学する子が
多かった気がします。
こんなことしかわからずすみません💦
はじめてママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
とても良さそうな園風ですね🤗候補に入れます✨
ありがとうございます!!