コメント
ゆい
どぅなさいましたか(゜〇゜;)?????
ゆい
正月そぅそぅ嫌な思いされましたね😭
常識知らずは妹だと言ってやりましょ!Σ(×_×;)!かなり腹立ちますね‼
-
❤アミーゴ❤
馬鹿実姉の一言でカチンと来てガチンコバトルになりました💦姉は馬鹿で常識知らずですし自分の家でもないのに来るなと言ってました(笑)
妹のウチはそんな馬鹿姉を見たら情けないです💦- 1月1日
ゆい
どぅなさいましたか(゜〇゜;)?????
ゆい
正月そぅそぅ嫌な思いされましたね😭
常識知らずは妹だと言ってやりましょ!Σ(×_×;)!かなり腹立ちますね‼
❤アミーゴ❤
馬鹿実姉の一言でカチンと来てガチンコバトルになりました💦姉は馬鹿で常識知らずですし自分の家でもないのに来るなと言ってました(笑)
妹のウチはそんな馬鹿姉を見たら情けないです💦
「家族」に関する質問
稽留流産、自然排出について。 今日、妊娠7週0日で、心拍が確認できず、次回10日後に再検査予定ですが、おそらく流産でしょうと言われました。 胎嚢は1cmくらいと言われました。 自然排出待ちで、出血や腹痛等あっても…
焼肉きんぐについて 息子が行ってみたいと言うので行事のお祝いをかねて家族で行く予定ですが、一緒の席で1人だけコースを頼まないってできますか? 私がつわりがひどく食べれても一口くらいしか食べれなそうです。そう…
年末帰省する時の予定の入れ方 家族で地元に帰省する時 皆さんは友達との予定も入れますか? 主人がいるので いつも結局友達との予定入れずに 帰省が終わるのですが 皆さんはどうなのかと思い質問しました! また実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
❤アミーゴ❤
ご飯目的で新年の挨拶に実家に行った訳でもないのに馬鹿実姉からうちらの挨拶無視され常識知らずと言われました💦