明日1/2にズーラシアに行こうと思っているのですが、例年年始は混んでま…
明日1/2にズーラシアに行こうと思っているのですが、例年年始は混んでますか?ご存じの方いらっしゃったら教えて下さい😃
GWに下調べせずに行ったら中山駅ついた時点で、タクシーの運転手さんにやめといたほうがいいと言われるほど混んでいてビックリしました😣
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
去年、3日の14時過ぎに行きましたが、結構な人数でした!
駐車場も結構埋まってましたよ💦
明日1/2にズーラシアに行こうと思っているのですが、例年年始は混んでますか?ご存じの方いらっしゃったら教えて下さい😃
GWに下調べせずに行ったら中山駅ついた時点で、タクシーの運転手さんにやめといたほうがいいと言われるほど混んでいてビックリしました😣
はじめてのママリ🔰
去年、3日の14時過ぎに行きましたが、結構な人数でした!
駐車場も結構埋まってましたよ💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生って歯医者には1人で処置室入っていますか? クリーニングも含め3ヶ月に1回は通っているのですが 先日下の子が小1になってから初めて行ったら今まではそばで 見守りOKだったのに、急に待合室で待ってくださいと言わ…
年長と1歳児の子供がいます。 今年度から仕事復帰し、職場まで1時間かかる関係で今は仕事を9:30〜16:30、保育園を8:00〜18:00にしています。 来年上の子が小学生になり、家を7:50頃に出るようになります。 このような場…
新一年生です🌸過保護でしょうか?💦 恐らく中耳炎の激痛で夜中ずっと泣いており、痛み止めも飲ませましたが効かず💦朝起きたら少しは痛みが和らいだようですが耳鼻科受診のため休ませました。 そしたら旦那に病院学校終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
やはり結構混むんですね😰行くなら開園から行った方が良さそうですね💦💦💦