※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいんぼーふれんず
その他の疑問

いろんな人に若いんだしもう1人、2人って言われます。でも、私は下に兄…

いろんな人に若いんだしもう1人、2人って言われます。
でも、私は下に兄弟がいていい思いがないですし、乳児期が大変なので1人でいいと言ってますが、それは可哀想よ〜👵🏻とか言ってくる👵🏻がいます。もう1人産むとしても10年はあけたいです…
こんな👵🏻どう交わしたらいいでしょう…
知らない人から話しかけられたりして対応がわかりません…

コメント

知らない人ならそれ以降会うこともほぼないですよね?深く考えずに、そうですね!でいいと思います。

あ。

知らない人こそ適当に
そろそろ考えようかと〜とか
そうですねーって流します!!笑

こまま

聞こえないふりするか、できたらいいですねーふふふ☺️でかわすのはどうでしょ🤔
ほっといてくれーって感じですね😅

なぁなん77

できればいいですねー。
とか、流せばいいと思いますよ!
私は、逆に年なので言われますが人それぞれ子作りや子育てにそれぞれ思いがあるので言われても、そうですね。とか、できたら嬉しいですねーとか適当に笑って流します😂

授かりものですからね〜って流しますね、
2人目がどうのって他人にいう人多いですけど、その人が命がけで産んで汗水流して働いてお金稼いで育ててくれるわけでもないですからね、デリカシーのない可哀想な人だなって思ってればいいですよ😊