コメント
りえ
同じく人見知り場所見知りでてんやわんやなお正月です…笑
ごはん食べそこねは何度も…昨日は髪の毛すら乾かせずそのまま寝る…トイレは1日2回…
こんなことになるのはわかってたけど、あまりにも慣れないので激疲れです。
泣いてしまうのは仕方ないですよね💦
ひなまま1024
車なら明日帰るように私なら旦那さんと相談します。3日だと渋滞しませんかね?娘さんが可哀想だと思います。
-
こう
シングルで自分の実家なんです💦
家自体は車で30分程なのですが運転出来る方がお酒飲んでいて😥
娘と部屋で大人しくさせてもらおうと思ってます(^ ^)- 1月1日
m
うちもです、💦
全く離れず少し慣れてきたかなと思って離れると、すぐ私がいるか確認してまたひっつきます。
みんなに囲まれて構われてぎゃーって何回も泣いてます、、仕方ないですよね😭不慣れな場所に知らない人いっぱい。。大人でも落ち着かないです!笑
夜ご飯、今食べれてなくてお腹すきました😂トイレも昼から来たんですが、1回しかいけてない、、遠方なので5日までいるんですが、毎日違う家に挨拶行くので可愛そうだなと思って、頑張ってくっつかせてあげます😅
-
こう
せめて泣かなかったらと思います🤣💦
毎日違う家に行くのは本当疲れちゃいます…。
maさんも娘さんも一緒に頑張りましょう…😭- 1月1日
あみ
うちも同じ状態です😭😭
正月くらいゆっくりしたいですが、母親業に休みはないですね😢
旦那が帰省したいとしつこく言ってきたので、しぶしぶ帰りましたが泣き続ける息子を見て反省してました。
遠方なので日程を変更することできず、、今日よりも明日、慣れてくれることを願います。
-
こう
若干慣れたかなと思うと朝になるとリセットされませんか?😂
旦那さんも気持ちは分かるのですが、自分の気持ちより息子さんを優先してほしいですね😭💦- 1月1日
こう
同じすぎますね😭
もう抱っこ紐してようかなとも思ってますが何故か周りから可哀想と言われ(笑)
私は想像以上に酷すぎてついていけません😂みんな盛り上がって娘に見向きもしないのでそれも辛いです。笑
可哀想ですが成長だと言いますもんね💦
りえ
同じですね💦
可哀想と言われても、大変なのは母親ですもんね!それぐらい許してほしい…笑
うちは逆にみんなが構いすぎて泣いてしまうんですよ…少しそっとして欲しいんですがなかなか😅
母親をしっかり認識してるってことで嬉しい悲鳴と思いましょう!笑
こう
人見知りなのに構われて泣いてしまうんですよね!😭笑
あ〜!大丈夫ですって思います(笑)
娘にも頑張ってもらいつつやっていきます😂
りえさんも頑張りましょうね💪🏻🤣