コメント
あい
保育園ではしてますが、年末年始活動量が減ったのかお昼寝してません😅
ひーこ1011
うちも寝ない日ありますよー!
土日とか上の子や旦那がいると寝ない事多いです。
寝ないなら寝ないで夜早く寝てくれるから良いかなって私は思ってます👍
-
チコちゃん
ありがとうございます!眠そうにはしてるんですよね。グズグズしてなければ大丈夫でしょうか?
- 1月1日
-
ひーこ1011
もうこの時間ですしね😅
今から寝たら夜絶対寝ないので、寝かせません!
夜のこと考えると15時には起こしたいです。
眠そうにしてたら14時頃なら一度車出して寝ないかトライします!
でも、たまに寝ない日があっても大丈夫ですよ☆- 1月1日
-
チコちゃん
難しいですよね、もし寝られちゃったりしたらどうしようかとも思ってて😫
- 1月1日
-
ひーこ1011
そうですよね😅
むしろさっさとお風呂に入れてご飯食べさせて寝かせます✨- 1月1日
退会ユーザー
うちは3歳ですが、今でもお昼寝させています^ ^
お昼寝しないのはいとこやお友達と一日中遊ぶぞ!と決めた時だけです٩( ᐛ )و ✩**・
-
チコちゃん
ありがとうございます!眠そうにはしてるのですが、グズグズしてないので悩みます。
- 1月1日
-
退会ユーザー
今からなら夜寝なくなるので無理には寝かせません^ ^
お昼寝させる時は昼食後、トイレに行かせて13時までには寝る環境を作ります✦ฺ- 1月1日
-
チコちゃん
そうなんですね、ありがとうございます!
- 1月1日
チコちゃん
ありがとうございます!娘も眠そうにはしてるのですが、泣いてないしなぁと思ってて。あいさんならどうしますか?
あい
この時間なら起きててもらって、早めに寝かします。
もし寝てしまったら仕方ないですけど、無理には寝かしませんね。
チコちゃん
ありがとうございます。