※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ティファニーアン
ファッション・コスメ

セール行かれた方、いくら使いましたか?ちなみになに買われましたかー?…

セール行かれた方、いくら使いましたか??

ちなみになに買われましたかー?

ニットをアローズで見つけたのですが、8000円で、1年ものだったらもったいないですよね..

プチプラであたたかい、おすすめのニットあったら教えてください!🙏✨

コメント

ぴょん

JEANASISでニット2点買いました!
ひとつ3000円くらいです!
ニットは着れば着るほど毛玉出ますし、、どこのブランドかなんてパッと見分からないのでプチプラで十分かなーと😅
他にもいろいろ安いお店で合計8点購入し、2万円くらい使いました〜!

• ティファニーアン

ティファニーアン

ですよねー!
    お気に入りみつけられて羨ましいです❤️子供が我慢できる一時間くらいでぱーっと回ったからプチプラみつけられず😭
    8点で二万はいいですね✨お返事ありがとうございます❤️

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

2万7千円の30パーoffで、2万になってたダウン、ドアーズで買ってしまいました!
あと主人がニコアンドでパンツ!6000円の30パーoffだった!

ニット1年ものなんですか?

• ティファニーアン

ティファニーアン

わあー!いいですね❤️ダウンいくつあっても欲しくなります😭
    私がみたのは既に毛玉っぽくなっていて、一年ものかなと💦

• 1月1日
くうちゃん

今日だけで
サイドゴアブーツ
ミラコレのフェイスパウダー
マフラー

子どもにUNIQLOの半額の服買いました!