ひとみ
ばっちり陽性ですよ😄
おめでとうございます!

はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!
おめでとうございます😊

ままそん
私も陽性だと思います!!
おめでとうございます😊❤

*
ご懐妊かと思います💓

ツー
薄くないと思いますよ✨
おめでとうございます😆✨

ひよこ❁
私もこのくらいの線で陽性でした☺️💓

きゅう
みなさま、ありがとうございます✨
陽性だったらとても嬉しいです。年始で病院がやっていないので、今から行くのが待ち遠しい💦
ひとみ
ばっちり陽性ですよ😄
おめでとうございます!
はじめてのママリ🔰
陽性だと思います!
おめでとうございます😊
ままそん
私も陽性だと思います!!
おめでとうございます😊❤
*
ご懐妊かと思います💓
ツー
薄くないと思いますよ✨
おめでとうございます😆✨
ひよこ❁
私もこのくらいの線で陽性でした☺️💓
きゅう
みなさま、ありがとうございます✨
陽性だったらとても嬉しいです。年始で病院がやっていないので、今から行くのが待ち遠しい💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわり、胃もたれ程度で終わったよー!っていうラッキーな方とかいらっしゃいますか🥹? 1人目と2人目(稽留流産)のときはつわりになる気しかしなかったし、やっぱり実際地獄みたいな日々でした... が、今回妊娠わかった…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
産後約2週間なのですが、先程赤黒い血が出てきました😢 最近悪露は少量でおりものシートで足りるんじゃないかな?くらいの量でした。ですがなんか出た感覚があってトイレに行ったら赤黒い血が生理終わりかけ4.5日目くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント