妊娠・出産 最近は快便だったけど、最近は便意があるのに出ない。おならしか出ない。痔で踏ん張れない。どうしたらいい? 最近いきなり快便になってびっくりしてたのに、昨日から便意感じてトイレに行くも全然出ないなんでー!!! いつ産まれるかわからないから💩全部出し切ってしまいたいのになぁ😭😭😭 おならしか出ないなんでー!!!! 痔だから踏ん張りすぎれないし😭 新年早々こんなの書いてすみません 最終更新:2019年1月1日 お気に入り おなら トイレ おまめ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ことり♪ 赤ちゃんが下がってきているとかですかね? でも私の時はおならは出なかったのでなんとも言えないですが💦 1月1日 おまめ そうなんでしょうか? でもいきなり驚く快便からの、便意感じるのに全然出ないので気持ち悪くて😭 便秘までは行かないんですけどね! オナラも、すごく出る訳じゃなくて、トイレで踏ん張ったら💩じゃなくてオナラがって感じです(すみません) 1月1日 ことり♪ 私も出産前に驚くほどスッキリ出てそこから陣痛だったのでもしかしたら?て思ったので😅 週数的にも全然ありえるので😄 1月1日 おまめ それだったら嬉しいんですけど🥰🥰🥰 早く会いたいです💓 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
そうなんでしょうか?
でもいきなり驚く快便からの、便意感じるのに全然出ないので気持ち悪くて😭
便秘までは行かないんですけどね!
オナラも、すごく出る訳じゃなくて、トイレで踏ん張ったら💩じゃなくてオナラがって感じです(すみません)
ことり♪
私も出産前に驚くほどスッキリ出てそこから陣痛だったのでもしかしたら?て思ったので😅
週数的にも全然ありえるので😄
おまめ
それだったら嬉しいんですけど🥰🥰🥰
早く会いたいです💓