その他の疑問 東北に住んでる方いらっしゃいますか?明日高速バスで福島まで行き帰りは… 東北に住んでる方いらっしゃいますか?? 明日高速バスで福島まで行き帰りは車です。 雪が降ったと行ってますが日当たり良い所は溶けましたか??那須とかの山道にはまだありますよね… スタッドレスにしましたがチェーンも必要かな?? 怖いので一応入れておいたほうがいいですよね… 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 車 ドレス バス セレニティ(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 10歳) コメント ナカムラ 福島のどこですか? 中通り、浜通りは大丈夫ですよ。 日陰のところは少しツルっとはしてますがチェーンが必要なほどではないですよ^ ^ 1月1日 セレニティ 中通りです!! 大丈夫でチェーンも必要なほどではなくてよかったです。 やはり日陰は寒い続きだと凍りますよね… 1月1日 ナカムラ 日陰は夕方から危険ですね😅 でもゆっくり走れば大丈夫ですよ^ ^ 1月1日 セレニティ 分かります… 夏休みと冬休みは必ず行きますが 恐ろしくて車で行った事なくて(笑) 今回は帰りですが父がいるので危険そうなら交換してもらいます! 教えて下さり有難う御座います! 1月1日 ナカムラ 今日も寒かったですし、場所によっては路面に違いがありますからね💧 用心に越したことはないので!! 気をつけてくださいね(^^) 1月1日 セレニティ 有難う御座います。 本日早速行ってきます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セレニティ
中通りです!!
大丈夫でチェーンも必要なほどではなくてよかったです。
やはり日陰は寒い続きだと凍りますよね…
ナカムラ
日陰は夕方から危険ですね😅
でもゆっくり走れば大丈夫ですよ^ ^
セレニティ
分かります…
夏休みと冬休みは必ず行きますが
恐ろしくて車で行った事なくて(笑)
今回は帰りですが父がいるので危険そうなら交換してもらいます!
教えて下さり有難う御座います!
ナカムラ
今日も寒かったですし、場所によっては路面に違いがありますからね💧
用心に越したことはないので!!
気をつけてくださいね(^^)
セレニティ
有難う御座います。
本日早速行ってきます!