町内会長の方から神社の御初穂の封筒頂いたんですが、いくらくらい包む…
町内会長の方から神社の御初穂の封筒頂いたんですが、いくらくらい包むものですか?
あとこれは町内会長の方に持ってくんですか?神社に持ってくんですか?
- 🐵(6歳, 7歳)
町内会長の方から神社の御初穂の封筒頂いたんですが、いくらくらい包むものですか?
あとこれは町内会長の方に持ってくんですか?神社に持ってくんですか?
「その他の疑問」に関する質問
メルカリやブランド物に詳しい方いますか? 母から貰って数年使い倒したCOACHの財布を2980円でメルカリで売りました。 で、購入者さんからの評価で偽物で残念でしたと言われて「???」となっています。 これって偽物な…
ポケモンZA はソフト2本買わないと自分達で交換、対戦などはできないですよね?? また、SVの色違いミライドン、コライドンの配布は本体1つ持って2人行けば引換券?2枚もらえるということでいいんでしょうか??🤔 本体2台…
お子さんでなく、ママの方のBCGについて質問です😂 私は子供の頃の予防接種すべて打ってるんですが、BCGの跡がまったく残っていません。 この前、子供のBCGのときに待ち時間に看護師さんと喋ってて、私の腕に跡がないこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント